
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 240 kcal / 1003 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Sciatt
1 Std.
Risotto alla monzese
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Pizzoccheri
50 Min