Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto alla monzese
35min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50min