Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min