
Kompatible Versionen
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 516 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 36.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
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