Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
oder 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.