Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 452.7 mg
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3hod.
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Sformatini ai porri
55 Min
Bicchierini capresi
30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Flan al salmone affumicato
45 Min