
Geräte und Zubehör
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
256.3 kcal /
1072.4 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
19.1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
118 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min