Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di latte intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- burro q.b.
-
320
g di piselli freschi
oder 320 g di piselli surgelati - 2 uova
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1072.4 kJ / 256.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 118 mg
Alternative Rezepte
Sformatini ai porri
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min