Geräte und Zubehör
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli surgelati320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
118 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di carote
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Gnudi toscani
40 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min