Geräte und Zubehör
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (optional) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
376 kJ /
90 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ghiaccioli cremosi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Sorbetto alla mela verde
20 Min
Sorbetto di mela verde
10 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiacciolo alla pesca
7 Std. 30 Min
Smoothie all'albicocca
10 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9 Std. 30 Min
Smoothie di melone e pesche
15 Min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 Min