
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 362.8 kcal / 1517.6 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min