Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min