Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min