
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 571 kcal / 2390 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e asparagi
35 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min