Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Risotto asparagi e zafferano
35 dk
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min