Geräte und Zubehör
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
Salsa al salmone e avocado
-
½ scalogno, in quarti1 cipollotto a rondelle
-
80 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 foglie di spinaci baby freschi (optional)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
-
½ avocado a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
-
700 g di acqua
-
150 g di spinaci baby freschi le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
1433 kJ /
341 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Margarita
10 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Salsa guacamole
10 Min