
Geräte und Zubehör
Torta salata piselli e primo sale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di acqua
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di porro a pezzi
-
200 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
200 g di formaggio primo sale a spicchi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
454 kcal /
1899 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
31.3 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
229 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien

All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min