Torta salata piselli e primo sale

Torta salata piselli e primo sale

4.5 86 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di porro a pezzi
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g di formaggio primo sale a spicchi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454 kcal / 1899 kJ
Eiweiß 16.4 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 24.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 229 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen