Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min