Asparagi alla parmigiana

Asparagi alla parmigiana

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di asparagi verdi freschi, puliti
    1200 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    60 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 265.6 kcal / 1111.1 kJ
Eiweiß 15.7 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 394.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen