
Geräte und Zubehör
Asparagi alla parmigiana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)40 g
-
di asparagi verdi freschi, puliti1200 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro60 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
265.6 kcal /
1111.1 kJ
Eiweiß
15.7 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Natrium
394.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min