Kompatible Versionen
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 dk
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h