Geräte und Zubehör
Cous cous vegetariano di Marrakech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto
-
300 g di carote pelate e a bastoncino
-
350 g di zucchine a bastoncino
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti
-
200 g di patate pelata e a tocchetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di ceci lessi in scatola scolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
951.5 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2150.6 kJ /
514 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
85.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Insalata di riso integrale
55 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min