Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 400.6 mg
Alternative Rezepte
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Pan co' Santi
7 godz.
Paté di fegatini
30 min
Castagnaccio
1 godz.