
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 139.2 kcal / 582.3 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 310.5 mg
Alternative Rezepte
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Gnudi toscani
40 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min