Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 4 uova
- 30 g di yogurt greco bianco
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di carote, pelate e a listarelle
- 50 g di zucchine a listarelle
- 6 pomodorini ciliegia a metà
- 40 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 30.6 kJ / 73.3 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Tartellette salate di verdure
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Burger di zucchine
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min