
Geräte und Zubehör
Spatzle alla barbabietola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
391 kcal /
1636 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.