Spatzle alla barbabietola

Spatzle alla barbabietola

4.7 86 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 2 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g burro
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 391 kcal / 1636 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen