Geräte und Zubehör
Salsa bolzanina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Buchteln
4h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Kartoffelsalat
50min
Kaiserschmarren
50min
Risotto al Teroldego
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spätzle agli spinaci
1h