
Geräte und Zubehör
Salsa bolzanina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio di semi di girasole100 g
-
uova sode in quarti4
-
di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)3 cucchiai
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di aceto di vino bianco5 g
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
201 kcal /
841 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min