
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 841 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min