Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40 min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min