![Fonduta con tartufo bianco Fonduta con tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC79081C-ED16-4B8C-9BFD-38D9EFFD10AD/Derivates/0942cf38-df45-4a1c-a0cc-67990ba2ee4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35 min
Salsa tonnata
20 min
Fonduta
8h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Agnolotti al brasato
3h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Zabaione
15 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min