
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661.5 kcal / 2767.7 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta svizzera
20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Flan al topinambur
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Brandacujun
45min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min