Geräte und Zubehör
Antipasto piemontese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 vasetti
Zutaten
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena coi fiocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Semolino dolce
1 Std.