Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (optional)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min