Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2917 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 Min
Sciatt
1h
Cozze al vino bianco
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Salsa tonnata
20min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Polenta taragna
1h 15min