
Geräte und Zubehör
Vitello tonnato (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)250 - 300 g
-
di acqua500 g
Salsa tonnata
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato30 g
-
di capperi sott'aceto2 cucchiaini
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaino
-
di acqua25 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
698 kcal /
2917 kJ
Eiweiß
32.58 g
Fett
63.05 g
Kohlenhydrate
0.02 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Dado di carne
45 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min