Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Polenta al formaggio
1h
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35min
Bonèt
2 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Mini bonet
2 Std.
Bagna cauda
35min
Semolino dolce
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min