Geräte und Zubehör
Polenta concia alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
687.7 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Antipasto piemontese
25 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Mini bonet
2 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min