Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Eiweiß
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 113.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Paté di olive
10min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alla siciliana
15min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Paté di funghi
1h 30min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di noci
15min