Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Eiweiß
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 113.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al salmone
10min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Paté di funghi
1h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Pesto rosso
15 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Paté di olive
10min