
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzo all'olio
- 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di pane secco a pezzi
- 40 g di Grana Padano a pezzi
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 3 foglie di salvia fresche lavate
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 400 g di acqua
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 826.5 kcal / 3460.4 kJ
- Eiweiß
- 39.4 g
- Fett
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 912.7 mg
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