Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzo all'olio
- 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di pane secco a pezzi
- 40 g di Grana Padano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 400 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3460.4 kJ / 826.5 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 47.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 912.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato ai funghi
6h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Risotto alla monzese
35min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato
25h 30 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
"Uccellini scappati"
40min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spongade della Val Camonica
5h
Risotto al Teroldego
40min