Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzo all'olio
- 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di pane secco a pezzi
- 40 g di Grana Padano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 400 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3460.4 kJ / 826.5 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 47.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 912.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25min
Polenta
1 godz.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Salsa tonnata
20min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Crema per pandoro
10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Torta sbrisolona
55 min