Torta ai cachi e amaretti

Torta ai cachi e amaretti

3.1 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • di amaretti duri o morbidi
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    100 g
  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    50 g
  • di cachi la polpa
    500 - 550 g
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
    16 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 196.2 kcal / 819.8 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 55.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 4.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen