Geräte und Zubehör
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
24 pezzi
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
159 kJ /
38 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Cocktail Hugo
25 Std. 10 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 Min