![Mousse salmone e aneto Mousse salmone e aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB7F33C5-B7F8-4451-82A2-7582AC054467/Derivates/36680FD2-CDA4-4DA4-BBC1-56EF081A1A62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Eiweiß
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 210 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Paté ai due salmoni
1u.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1sa 5 dk
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min