
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2188 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Salsa peverada
30min
Capriolo alla valdostana
1hod. 45min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min