Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2188 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min