![Riso venere ai profumi d'Oriente Riso venere ai profumi d'Oriente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a93721d1-efc3-4b38-83a4-f9d250dd233c/Derivates/6435cff0-8d08-4963-8840-4215f7963e58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 300 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di riso Venere
- 200 g di pomodori ciliegino a tocchetti
- 80 g di pistacchi tritati
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2188 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Riso Venere con capesante
45 Min
Quinoa con code di gambero
30min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.