![Riso Venere al profumo di mare Riso Venere al profumo di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EDB4DDF-61E6-4B40-BD33-5AFCD4BACF42/Derivates/E0F765D9-659D-4DD7-ADF8-5C64896C37FB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di noci sgusciate brasiliane
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
- 5 foglie di melissa fresca
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
oder 500 g di cozze fresche pulite - 10 gamberoni giganti freschi, puliti del filo intestinale e lavati
- 1 carota a dadini
- 1 zucchina a dadini
- 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2619 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Quinoa con code di gambero
30min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min