Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
-
300
g di piselli freschi, novelli
oder 300 g di piselli surgelati - 300 g di fave fresche novelle
- 30 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane, a piacere, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Fave in umido
1 Std.