Geräte und Zubehör
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi novelli
-
300 g di fave fresche novelle
-
30 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
crostini di pane a piacere, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
397 kJ /
95 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Presto è pronto!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Zuppa di carciofi
35 min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 min
Risotto ai carciofi
30 min
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Zuppa di fave
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Fave al guanciale
35 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Fave in umido
1 godz.