
Kompatible Versionen
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Eiweiß
- 153.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Seppie con i piselli
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Cannocchie al Varoma
55 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min