![Coda di rospo al Varoma in crosta di patate Coda di rospo al Varoma in crosta di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88509B3B-64B1-4400-89C0-E031997AD17E/Derivates/69B037D7-5E00-4428-A8F4-A53C5BB0CB2A.jpg)
Kompatible Versionen
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Eiweiß
- 153.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40 分钟
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1小时
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Seppie con i piselli
40 分钟
Rombo pomodoro e nocciole
1小时
Coda di rospo con verdure
40 分钟
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 分钟
Pescatrice ai pomodorini
1小时
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min