
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 277 kcal / 1159.5 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante gratinate
25 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min