![Capesante gratinate Capesante gratinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259663.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampi alla busara
35 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa tonnata
20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Spiedini di polpo e patate
1 godz. 30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.