Capesante gratinate
TM5 TM31 TM6

Capesante gratinate

4.7 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di pangrattato
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 capesante con mezza conchiglia

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1159.5 kJ / 277 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte