Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Catalana di pesce e verdure
1sa 30 dk
Capesante ai funghi porcini
1sa 20 dk
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sciatt
1sa
Capesante in crosta di pistacchi
30 dk
Insalata fredda di polpo e patate
50 dk
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1sa 30 dk
Pizzoccheri
50 dk