Kompatible Versionen
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patate lesse
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva per friggere
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 249 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpette di ricotta
50min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h