Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
-
40
g di pangrattato
oder 40 g di pane raffermo - 20 g di Parmigiano reggiano
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1 uovo
- 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
- 700 g di patate a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone vegetariano
1h 30 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone classico
1h 15 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min