Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fragole, pulite e in quarti
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2021 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1u.
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto alle more
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min