
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- 320 g di Fontina a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 745.7 kcal / 3122.1 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Natrium
- 640.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Polenta al formaggio
1h
Risotto alla milanese
30min