Risi e bisi
TM6 TM5

Risi e bisi

4.7 ( 141 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
    oder 50 g di cubetti di prosciutto crudo a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di piselli surgelati decongelati
  • 20 g di burro a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
446 kcal / 1866 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte