Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

4.0 116 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Gremolada
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (optional) senz'anima
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
  • 4 ossibuchi
  • farina q.b.
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 32.2 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen