Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (optional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stinchi alle erbe
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Coniglio alla ligure
3h 20min