Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min