Cicorie stufate
TM31 TM5 TM6

Cicorie stufate

4.5 (155 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco sbriciolato (optional)
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
506 kJ / 121 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte