Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Spada alle erbe con olive
40min