Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Platessa al pomodoro
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce persico ai carciofi
30min