Geräte und Zubehör
Contorno di funghi cremosi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Uova al funghetto
40 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Spinaci filanti
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Porcini al funghetto
50 Min