Geräte und Zubehör
Contorno di funghi cremosi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porcini al funghetto
50 Min
Uova al funghetto
40 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Verdure in umido
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min