
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207 kcal / 866 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min