Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e salsiccia
30 min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spinaci filanti
40 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.