Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Spinaci filanti
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli stufati
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Pollo in salsa ai funghi
50min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Uova al funghetto
40min