Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine e mais
35 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Spinaci filanti
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Uova al funghetto
40 min
Porcini al funghetto
50 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Salsa ai porcini
20 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min