Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cime di rapa stufate
55 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Ciambotta
1 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min