Kompatible Versionen
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a rondelle
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35 dk
Penne risottate funghi e speck
40 dk
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 dk
Penne risottate carciofi e zucca
40 dk
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 dk
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 dk
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 dk
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min