
Kompatible Versionen
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 383.5 kcal / 1605.6 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 703.5 mg
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min