
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 391 kcal / 1638 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min