
Geräte und Zubehör
Fusilli e melanzane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle rosse a rondelle sottili40 g
-
di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)300 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca380 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
463 kcal /
1937 kJ
Eiweiß
15.5 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min