
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne melanzane e menta
50 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min