Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
TM6 TM5 TM31

Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

4.1 ( 108 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
  • 100 g di pomodorini in quarti
  • 180 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo orecchiette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
413 kcal / 1728 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte